quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Com apoio do GEA, amapaense é terceira colocada na Meia Maratona de Belém

A corredora amapaense Maria Ivonete Souza Mesquita obteve a terceira colocação na Meia Maratona Sesc de Belém, que aconteceu no domingo, 1º, na capital paraense. A participação da atleta foi garantida com o apoio do Governo do Amapá, por meio da Secretaria de Estado do desporto e Lazer.
O evento reuniu atletas de várias categorias por faixa etária, gênero, comerciário, equipes de revezamento (dupla ou quarteto), pessoas com deficiência e pelotão de elite, para atletas profissionais. O percurso da prova foi de 21,5 km.

Premiação
A categoria principal recebeu prêmios de R$1.500, R$ 1.000 e de R$ 500 para a primeira, segunda e terceira colocação respectivamente, assim como na categoria comerciário. Já os vencedores das categorias amadoras, divididas por faixa etária, receberam premiação de R$ 500 cada um. A mesma premiação foi para os vencedores das categorias de revezamento e pessoas com deficiência.